Barilar Produtos Alimentícios

Receitas especiais

Faça você mesmo

Polenta frita

Polenta frita

1. Em uma panela, adicione a água, o fubá Barilar, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao fogo. 2. Após engrossar, conte 5 minutos e adicione a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau. 3. Em uma forma untada com óleo, adicione a massa e leve para gelar. 4. Antes de fritar, corte em tiras e passe na maisena para ficar ainda mais sequinha, depois frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada.

Kibe Assado

Kibe Assado

1. Deixar o trigo para kibe Barilar de molho por 3 horas. Escorrer muito bem e espremer o trigo. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.

Sagu com vinho

Sagu com vinho

1. Deixe o sagu Barilar de molho por 1 hora. 2. Lave, escorra e coloque para cozinhar com as 5 xícaras de água, a canela Barilar e o cravo Barilar por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes. 3. Após acrescente os outros ingredientes, mexa, cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo. 4. Espere esfriar e leve para gelar.

Biscoito de Polvilho Assado

Biscoito de Polvilho Assado

1. Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve. 2. Coloque o polvilho Barilar em um recipiente grande. 3. Coloque a mistura reservada ainda quente, não fervendo. 4. Junte os ovos mexendo muito bem, até a massa ficar homogênea. 5. Coloque em um saco de confeiteiro com o pico redondo médio. 6. Coloque a massa sobre uma fôrma fazendo o formato que quiser. 7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta.