Barilar Produtos Alimentícios

Sagu com vinho

Sabor de comida de mãe

Sagu com vinho
Sagu com vinho
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícaras de sagu Barilar
5 xícaras de água
3 xícaras de vinho tinto
1 xícara de groselha
3/4 xícara de açúcar
Canela em pau e cravo-da-índia Barilar
PASSO A PASSO:
1. Deixe o sagu Barilar de molho por 1 hora.
2. Lave, escorra e coloque para cozinhar com as 5 xícaras de água, a canela Barilar e o cravo Barilar por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes.
3. Após acrescente os outros ingredientes, mexa, cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo.
4. Espere esfriar e leve para gelar.
Receitas especiais

Faça você mesmo

Polenta frita

Polenta frita

1. Em uma panela, adicione a água, o fubá Barilar, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao fogo. 2. Após engrossar, conte…

Kibe Assado

Kibe Assado

1. Deixar o trigo para kibe Barilar de molho por 3 horas. Escorrer muito bem e espremer o trigo. Misturar os demais ingredientes,…

Biscoito de Polvilho Assado

Biscoito de Polvilho Assado

1. Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve. 2. Coloque o polvilho Barilar em um recipiente grande. 3. Coloque…