Barilar Produtos Alimentícios

Polenta frita

Sabor de comida de mãe

Polenta frita
Polenta frita
INGREDIENTES
5 copos (americanos) de água fria
2 copos (americanos) de fubá mimoso Barilar
2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
maisena a gosto
PASSO A PASSO:
1. Em uma panela, adicione a água, o fubá Barilar, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao fogo.
2. Após engrossar, conte 5 minutos e adicione a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau.
3. Em uma forma untada com óleo, adicione a massa e leve para gelar.
4. Antes de fritar, corte em tiras e passe na maisena para ficar ainda mais sequinha, depois frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada.
Receitas especiais

Faça você mesmo

Kibe Assado

Kibe Assado

1. Deixar o trigo para kibe Barilar de molho por 3 horas. Escorrer muito bem e espremer o trigo. Misturar os demais ingredientes,…

Sagu com vinho

Sagu com vinho

1. Deixe o sagu Barilar de molho por 1 hora. 2. Lave, escorra e coloque para cozinhar com as 5 xícaras de água, a canela Barilar…

Biscoito de Polvilho Assado

Biscoito de Polvilho Assado

1. Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve. 2. Coloque o polvilho Barilar em um recipiente grande. 3. Coloque…